所在位置: 首页 > 基层动态

海发集团纪委开展国企新入职员工廉洁教育活动

来源:江苏海州发展集团 发布时间:2024年03月29日

  3月28日,海发集团纪委组织召开国企新入职员工廉洁教育大会,通过观看警示教育片、上廉课、集体廉政谈话等方式,教育引导新入职员工扣好“第一粒扣子”,严于律己,廉洁从业,从警示案例中汲取教训,切实筑牢廉洁自律防线。海州区监委委员杨议淋、海发集团纪委书记赵航、瀛洲集团纪检委员张孟瑞、区属国有企业2023年以来新入职人员共120人参加,会议由张孟瑞同志主持。
海发集团纪委开展国企新入职员工廉洁教育活动
  区监委委员杨议淋开展《坚守法纪底线,认真履职尽责》专题授课,阐述了国企领域常见的违纪违法问题,分析了基层党员干部职工违纪违法现象,提出了防范风险的建议与对策,教育国有企业新员工要坚决不碰纪律红线,坚持守好法律底线,做到“五慎”,算好“六笔账”。
海发集团纪委开展国企新入职员工廉洁教育活动
  海发集团纪委书记赵航从加强学习、规范履职、秉公用权三方面对新入职人员提出要求,打好廉洁“预防针”,进一步提高思想认识,进一步严明纪律规矩,不断增强廉洁意识和提高拒腐防变能力。同时勉励各位新员工,2024年在新的岗位上带头苦干、实干、创业、创新,全力为国企转型升级和全区“高质发展、后发先至”新征程保驾护航。
 

上一篇:扫雪除冰暖民心


下一篇:没有了